请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

传奇版本_GM基地_传奇一条龙_传奇服务端下载 - 夜未央版本库

免费列表

[免费传奇版本] 1.80神器大极品合击版_灵界天宫_BLUE引擎

1万

1万

7万

管理员

夜未央版本库www.26eye.com

QQ
夜未央版本库_传奇服务端_传奇版本下载_传奇一条龙_Gm论坛-中国GM基地,让您自己成为传奇一条龙!
【版本说明】: 2017年全国独家首发,免费快速满级,装备全部靠打
【充值比例】: 元宝比例:1元=15000,点卡类多送100%,网银类多送100%!
【游戏介绍】: 所有装备爆出,版本定时更新,一生玩不腻,独家PK系统,开创全新PK系统。!
【版本简介】: 本服所有装备全部靠打,所有BOSS均有终极爆率,材料RMB爆不停.屌丝也可以逆袭
【郑重声明】: 每天万元广告,每天开放八区,人气火爆,.为长期骨灰玩家首选!不要犹豫!!
【地图介绍】: 地图多,BOSS多,消灭BOSS必能发家。新大陆,特色副本等独家玩法等你挑战!
【特色功能】: 新颖特色:“诸葛八阵”“天天跑酷”“材料副本”“武林至尊”“首富天榜”
【装备锻造】: 终极装备所有小都怪爆出!装备绝对保值!GM保证一切物品都可爆出爆率存看脸
【游戏介绍】: 从初级到终极和活动地图,怪物多如牛毛免费进所有地图BOSS狂暴所有装备!!
【防骗公告】: 玩家交流一群:75662793 玩家交流二群:752229781,本服无待遇、无比例、
【攻沙奖励】: 新区第三天合区进行统一攻沙,新区奖励168rmb,外加特殊神秘终极神器材料!
【管理心声】: 诚信为主,良心开服,绝对无托,无内服!任何人无比例,无待遇、品牌保

360截图20180618173758350.jpg 360截图20180618173804972.jpg 360截图20180618173810099.jpg 360截图20180618173815578.jpg 360截图20180618173820490.jpg 360截图20180618173829229.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夜未央版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!夜币1:100 站长QQ:2261451115

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

路过

金牌会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

金牌会员

沙发???

金牌会员

不错 支持一个了

金牌会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

金牌会员

佩服佩服!

金牌会员

过来看看的

金牌会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了